Сырный суп с гренками
Сырный суп с гренками
-вода или бульон - 1,5-2 л
-картофель - четыре штуки
-вермишель - 2-3 ст. ложки
-плавленый сыр - 400 грамм
-сливочное масло - 20 грамм
-хлеб - 5-6 ломтиков
-соль - по вкусу
-специи - по вкусу
-зелень
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой и варите в подсоленной воде или бульоне почти до готовности.
2.После этого добавьте плавленный сыр и хорошенько все перемешайте.
3. Когда сыр полностью раствориться варите до готовности.
4.Далее за несколько минут до окончания варки всыпьте вермишель, положите кусочек сливочного масла, посолите и поперчите. Так же приправить специями по вкусу.
5.Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
6.Перед подачей сырный суп разлейте по тарелкам, положите гренки порционно в каждую тарелку и подайте на стол.
7. По желанию можете добавить вашу любимую зелень.
Приятного аппетита!
-картофель - четыре штуки
-вермишель - 2-3 ст. ложки
-плавленый сыр - 400 грамм
-сливочное масло - 20 грамм
-хлеб - 5-6 ломтиков
-соль - по вкусу
-специи - по вкусу
-зелень
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой и варите в подсоленной воде или бульоне почти до готовности.
2.После этого добавьте плавленный сыр и хорошенько все перемешайте.
3. Когда сыр полностью раствориться варите до готовности.
4.Далее за несколько минут до окончания варки всыпьте вермишель, положите кусочек сливочного масла, посолите и поперчите. Так же приправить специями по вкусу.
5.Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
6.Перед подачей сырный суп разлейте по тарелкам, положите гренки порционно в каждую тарелку и подайте на стол.
7. По желанию можете добавить вашу любимую зелень.
Приятного аппетита!
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|